A sustentabilidade é um dos pilares da Tereos, uma das líderes mundiais na produção de açúcar, álcool e amidos, e esse compromisso se estende aos produtores parceiros que atuam como fornecedores de cana-de-açúcar para o Grupo.
Alinhados a essa busca constante por boas práticas, neste ano, outros três fornecedores da Tereos conquistaram a certificação da plataforma internacional SAI (Sustainable Agricultural Initiative).
José Estanislau Queiroz Guimaraes, da Fazenda Buracão; Francisco Jose Junqueira Franco, da Fazenda Santa Adélia; e a Fundação Abilio Alves Marques, da Fazenda Santa Irene, se unem a Patricia Matarazzo, da Fazenda Santa Cruz do Pau D’Alho, certificada em 2019.
A certificação SAI é uma iniciativa da indústria de alimentos para apoiar o desenvolvimento da agricultura sustentável em todo o mundo. A plataforma foi criada em 2002 pela Nestlé, Unilever e Danone e, atualmente, conta com mais de 120 membros, entre grandes multinacionais e pequenas cooperativas.